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Recette de pot au feu

12/5/2023

 
Découvrez notre Pot-au-Feu Traditionnel à la Qualité Exceptionnelle
Chez Bétail Viande Grossiste, nous nous engageons à fournir des produits de qualité, et notre Pot-au-Feu Traditionnel ne fait pas exception. Découvrez cette recette classique qui met en valeur la richesse de nos produits tout en ravissant les papilles de vos convives.
Ingrédients :
  • 1,5 kg de viande à pot-au-feu (joue de bœuf, queue de bœuf, paleron...)
  • 4 os à moelle
  • 4 carottes
  • 4 poireaux
  • 4 navets
  • 1 chou vert
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre, selon le goût
Préparation :
  1. Préparez les Légumes : Épluchez les carottes, les navets, et les pommes de terre. Lavez les poireaux et le chou. Coupez les légumes en morceaux de taille moyenne.
  2. Préparez la Viande : Dans une grande cocotte, faites revenir la viande à feu vif avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur tous les côtés.
  3. Assemblez les Ingrédients : Ajoutez les os à moelle, les légumes coupés, le bouquet garni, et recouvrez d'eau froide. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Cuisson : Portez à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter pendant au moins 2 heures. Assurez-vous de retirer régulièrement l'écume qui se forme à la surface.
  5. Servez : Une fois que la viande est tendre et les légumes bien cuits, retirez le bouquet garni. Servez le pot-au-feu chaud dans des assiettes creuses.
Conseils de Dégustation :Accompagnez votre Pot-au-Feu Traditionnel avec une moutarde de qualité et du pain frais. Vous pouvez également ajouter un filet de jus de citron pour une touche de fraîcheur.
Chez Bétail Viande Grossiste, nous sommes fiers de vous offrir des produits qui dépassent les attentes en termes de saveur et de qualité. Essayez notre Pot-au-Feu Traditionnel et découvrez la différence que des ingrédients de première qualité peuvent apporter à votre cuisine.

N'hésitez pas à personnaliser cette recette en fonction des spécificités de la viande que propose la société Bétail Viande Rennes.
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