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Recette sauté d'agneau collier

2/24/2024

 
Sauté d'agneau collier aux saveurs méditerranéennes  de la société bétail viande
Ingrédients :
  • 800g d'agneau collier coupé en morceaux
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 2 poivrons rouges coupés en lamelles
  • 400g de tomates concassées
  • 200ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre noir moulu, au goût
  • Persil frais haché, pour garnir
Instructions :
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les morceaux d'agneau et faites-les dorer de tous les côtés pendant environ 5 minutes. Retirez-les de la poêle et réservez.
  2. Dans la même poêle, ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé. Faites-les revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
  3. Ajoutez les poivrons rouges coupés en lamelles dans la poêle et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
  4. Remettez les morceaux d'agneau dans la poêle. Ajoutez les tomates concassées, le bouillon de légumes, le cumin moulu et le paprika. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
  5. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce soit bien réduite.
  6. Servez le sauté d'agneau collier chaud, garni de persil frais haché, accompagné de riz basmati ou de couscous.
Cette délicieuse recette de sauté d'agneau collier de la société Betail viande sera conquérir vos clients. 

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